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Omelete de Legumes no forno

Abobrinha a gostoCenoura a gostoBrócolis a gostoAzeite e sal a gostoMussarela a gosto4 Ovos (dependendo do tamanho desejado)Bata os ovos e reserve. Cozinhe os legumes e corte em tiras. Unte um refratário e coloque os legumes com azeite e sal. Espalhe queijo e coloque os...

Molho pesto saudável

-1 xícara de folhas de manjericão;-1/2 xícara de castanha de caju;-1 colher de sopa de queijo (à seu gosto);-1 dente de alho;-Sal à gosto;-Azeite de oliva extra virgem até dar o ponto;Leve ao processador ou mixer e sirva ou adicione à preparações....

Cafeína emagrece?

Cafeína é estimulante, melhora foco, disposição e pode ainda aumentar o metabolismo por estimula uma proteína que aumenta o gasto calórido na  gordura corporal marron ( termogênese )O café pode ainda melhorar nosso desejo por açúcar auxiliando inclusive pessoas que possuem resistência insulínica;Como escolher?Grão integral...

Humus!

Uma pasta de grão de bico que é uma excelente opção para incluir em canapés, bolachas de arroz, panquecas, tapiocas ou na dieta pastosa e branda.É uma opção rica em proteína vegetal, magnésio, potássio, ferro e fibras.Receita:-1 xícara de grão de bico cozido;-2 colheres de...

Fome X vontade de comer

Você Acabou de realizer um procedimento de redução de estômago ou inserção do balão gástrico e observa que tem fome?  Será que o que você sente é realmente fome?FOME REAL-Busca por alimentos sem pensar no alimentos em si; -É persistente caso não seja suprida;-A medida que...

Levedura nutricional – o que é e para que serve?

Alimento funcional feito com a Saccharomyces cerevisiae. Apresenta na sua composição importantes proteínas, vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes.A levedura nutricional, é importante saber que a Saccharomyces cerevisiae pode ser apresentada de duas formas: ativa ou inativa.A ativa, ou viva, é a levedura chamada de fermentativa. É aquela utilizada...