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Receita – Cracker Low Carb

Cracker Low Carb-½ xícara de farinha de amêndoas;-¾ de xícara de queijo grana padano ou parmesão ralado;-1 ovo;-¼ de colher de chá de sal;-1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem-Ervas secas à gostoModo de preparo:Bata o ovo com um garfo até que fique...

Alterações Gástricas Pós-Procedimento

Alterações gástricas e no processo de digestão são super comuns após o procedimento de balão gástrico ou gastroplastia endoscópica. Isso acontece devido a incômodos gástricos, sensações de náuseas e vômitos depoisda colocação do balão, enquanto o sistema digestivo se ajusta à sua presença, náuseas e...

Como obter saciedade?

Além das técnicas básicas e já citadas no post sobre o Mindful Eating, alguns ajustes na rotina serão importantes para obter real saciedade mesmo fazendo reeducação alimentar ou dietas.• Mantenha um consumo adequado de água ao longo do dia, pois muitas vezes as sensações de...

Farináceos x Comida de Verdade

Farináceos no geral, são cereais moídos, ricos em amido, processados para ter vida longa de embalagem, como o trigo, amido de milho, farinha de mandioca, goma e outros. Já por outro lado, comida de verdade são alimentos que devem ser consumidos frescos, possuem validade curta e estragam rapidamente por...

Mindful Eating – Alimentação Consciente

Com a frequente e forçada mudança do natural, as pessoas têm se alimentado sem consciência, perdendo o controle sobre seu apetite, consumindo porções cada vez maiores, fazendo uso emocional da comida e buscando formas rápidas de satisfazer seus desejos alimentares. O Mindful Eating é um conceito que...

Receita – Água Saborizada Refrescante

Para refrescar o fim de semana, a nutricionista Renata Feliciano criou uma receita de água saborizada para você fazer em casa e servir uma bebida saudável em suas refeições! Ingredientes:1 litro de água com gásFolhas de hortelãRodelas de limão siciliano3 Gotas de óleo essencial Lemonn1 colher de...