Top 5 alimentos e bebidas para o inverno
Destacamos aqui 5 alimentos e bebidas que não podem faltar na rotina alimentar no inverno:
- ÁGUA – VITAL AO ORGANISMO, E MUITO “ESQUECIDA” NO INVERNO, NOSSO ORGANISMO NECESSITA DE UM CONSUMO MUITO MAIOR NESSA EPOCA DO QUE NO VERÃO, POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE MANTÊ-LO NA ROTINA NESSE PERÍODO;
- CHÁS – DENTRE AS VÁRIAS OPÇÕES O CHÁ VEM AJUDANDO A AQUECER E MANTER A HIDRATAÇÃO PARA OS DIAS MAIS FRIOS, LEMBRANDO QUE CADA UM POSSUI UMA PROPRIEDADE INTERESSANTE AO ORGANISMO;
- LENTILHAS – LEGUMINOSA DE BAIXO TEOR CALÓRICO E GLICÊMICO, RICA E NUTRIENTES COMO LÍTIUM, VITAMINAS DO COMPLEO B, FERRO, SUPER CONFORTFOOD PARA SER ADICIONADA NO ALMOÇO OU JANTAR;
- TANGERINA – ALÉM DE SER UMA FRUTA DA ÉPOCA, É RICA EM VITAMINA C, NUTRIENTE ESSENCIAL PARA FORTALECIMENTO DO SISTEMA IMUNOLÓGICO;
- ESPECIARIAS COMO GENGIBRE, CANELA E PIMENTA – SUPER VERSÁTEIS E TERMOGÊNICAS AJUDANDO A AQUECER E AUMENTAR TEMPERATURA CORPORAL;