3 preparações saudáveis para seu jantar em datas comemorativas

3 preparações saudáveis para seu jantar em datas comemorativas

Salpicão de frango 

1kg de frango desfiado

1 cenoura ralada;

200gr de queijo picado;

200gr de presunto cozido picado;

1 lata de milho;

1pote de iogurte natural OU Maionese caseira de sua preferência;

Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por um pouco, antes de servir.

Bacalhau soltinho

500gr de bacalhau cozido e desfiado;

1 cenoura ralada;

1 lata de milho;

1 lata de ervilha;

Salsinha e cebolinha à gosto.

Misture bem os ingredientes e sirva.

Gelatina cremosa 

1 pote de iogurte natural;

1 pacote de gelatina zero açúcar de sabor de sua escolha;

Adoçante à gosto;

Após preparar a gelatina, conforme as orientações básicas da embalagem, leve à geladeira até endurecer. Retire, bata no liquidificador com o iogurte natural e adoçante à gosto. Leve novamente à geladeira até endurecer.

Dra. Renata D. Feliciano

Nutricionista Funcional

CRN10 – 3307