Como obter 24gr de Proteínas nos alimentos?

Como obter 24gr de Proteínas nos alimentos?

80gr(4 colheres de sopa cheia) de frango desfiado -24,9gr de Proteinas – 122Kcal;

31gr (equivalente a  4 e ½ colheres de sopa) de Albumina – 24gr de Prteinas – 107Kcal;

100gr (equivalente a 4 colheres de sopa) Carne Moida –42,1 gr Proteinas –  290Kcal;

96gr (equivalente a 6 colheres de sopa) de atum  – 24,3gr de Proteinas – 159Kcal;

6 claras de ovo – 24gr de Proteinas – 103kcal;

50gr  (equivalente a 1 xícara) de Proteina de Soja Texturizada – 144kcal;

Recomendações gerais:

Individuos sedentários devem consumir uma média de 0,8gr à 1,2gr de proteínas por kg/dia;

Individuos que praticam exercícios devem consumir em média de 1,6gr à 2,5gr de proteínas por kg/dia;