Receita de Pão Integral de Forno
Que tal uma receitinha de pão totalmente integral de forno, fresquinho, saudável e caseiro? É fácil e rápido de fazer. Anote a receita e faça você mesmo.
Pão 100% Integral de Forno
Ingredientes
- 3 ovos;
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 3 colheres de sopa de fibra de trigo;
- 170 ml ou 1 copo americano de iogurte Kefir ou Bio Rich;
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico;
- Sal à gosto.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último acrescente o fermento em pó químico. Coloque na forma untada com manteiga e farelo de aveia e em seguida leve ao forno médio (180ºC) por 25 minutos a 30 minutos, verificando de vez em quando com palito para ver se está no ponto.
OBS: Caso queira, poderá ser colocado 1 colher de sopa de farinha de banana verde, ou mesma quantidade de semente de girassol, linhaça, orégano e etc.
Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307