RECEITA DA NUTRICIONISTA – Cupcake sem ovos, glúten e lactose!

RECEITA DA NUTRICIONISTA – Cupcake sem ovos, glúten e lactose!

Mais um post da nutricionista Sheila Côrrea da Rosa! Hoje, ela nos ensina a fazer cupcakes sem ovos, gluten e lactose.
Ingredientes:
95g de farinha orgânica (60g de farinha de arroz branca | 15g de fécula | 20g de farinha de amêndoa)
15g de cacau em pó orgânico
1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
1 colher de café rasa de fermento
120ml de iogurte desnatado (pode usar leite de arroz, amêndoa, quinoa) (usei o iogurte LACFREE da verde campo)
50ml de óleo
70g de açúcar mascavo orgânico
Modo de preparo: Peneire as farinhas, o cacau, o bicarbonato e o sal (todos junto). Reserve. Misture o iogurte, o óleo e açúcar. Una os ingredientes secos. Divida em 5 forminhas de cupcake. Asse à 190ºC por 25min ou teste do palito.
Mais posts, acesse o blog dela: http://nutricaoclinicafuncional.blogspot.com.br/.