Panqueca colorida lowcarb

Panqueca colorida lowcarb

A segunda receita da série de 4 post´s com receitas de preparos diferentes com vegetais é de uma panqueca super versátil, que pode ser utilizada tanto com recheios de carne ou frango, como também com recheio de pastinhas proteicas.

Vamos a receita?

Para preparar a massa da panqueca lowcarb, primeiro escolha seu ingrediente:

Opção 1: 2 colheres de sopa cheias de creme de espinafre;

Opção 2: 2 colheres de sopa cheias de creme de beterraba (1 beterraba crua batida pura ou com 2 c.s. de água no liquidificador)

Opção 3: 2 colheres de sopa cheias de creme de cenoura (1/2 cenoura crua ou com 2 c.s. de água batida no liquidificador)

Misture bem uma das opções acima e leve à frigideira untada, formando uma panqueca. Recheie com o item da sua preferência.

Gostou da dica? Deixe nos comentários!

Dra. Renata D. Feliciano
Nutricionista Funcional
CRN10 – 3307