AGENDE UMA AVALIAÇÃO (47) 3222-0234 | 3222-0104 WHATSAPP (47) 99985-1098 contato@hansgastroclinica.com.br
Você já ouviu falar de alimentos low fodmaps?

É uma classe de carboidratos que possuem má digestão intestinal e rápida fermentação intestinal, provocando sintomas desconfortáveis,
Leia Mais »
Compartilhe
A terceira receita da série de 4 posts com receitas de preparos diferentes com vegetais é de uma pizza!! Para incrementar o cardápio, trazendo prazer sem sair da linha e incluindo vegetais na
Leia Mais »
Compartilhe
Ao escolher um leite de vaca, existem alguns fatores a serem considerados para obter a opção melhor possível, como o fato de ser um leite orgânico, leite de caxinha, de saquinho ou em pó. Sim ,
Leia Mais »
Compartilhe
A segunda receita da série de 4 post´s com receitas de preparos diferentes com vegetais é de uma panqueca super versátil, que pode ser utilizada tanto com recheios de carne ou frango, como
Leia Mais »
Compartilhe
Para falar desse assunto, vamos começar com perguntas:Seu metabolismo funciona adequadamente?Como está seu trato gastrointestinal?Possui mau funcionamento intestinal, estufamento, azia, refluxo,
Leia Mais »
Compartilhe
Vamos para mais uma receitinha super comfort food com vegetais para o inverno, visando também melhorar a inclusão destes tão importantes alimentos em sua rotina! Suflê de vegetais e
Leia Mais »
Compartilhe
A glutamina é um aminoácido não essencial, ou seja, que nosso corpo produz naturalmente e geralmente é encontrado em tecido muscular esquelético. Este aminoácido serve como combustível para
Leia Mais »
Compartilhe
Para você que tem dificuldade em consumir alguns vegetais, já experimentou elaborar uma preparação diferente, de forma que você tenha prazer e consiga incluí-lo em sua rotina?Faremos uma série
Leia Mais »
Compartilhe